،،لؤلؤة القرآن,، مشرفة القسم الاسلامي
عدد المساهمات : 138 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/07/2009 العمر : 27 الموقع : فلسطين
| موضوع: طرق عمل الكيكة الاسفنجية السبت أكتوبر 17, 2009 4:54 pm | |
| السلام عليكم كيف حالكم ان شاء الله بخير اليوم حبيت اعلمكم طريقة عمل الكيك الاسفنجي اني دايما اسوي منة وهذي الطريقة المقادير 6 بيضات 5 فناجين شكر(فنجان الكهوة تعرفو) 7فناجين طحين صفر طبعا يعني خذيها قاعدة دايما الشكر اقل من عدد البيضات بواحد واكثر بواحد بالطحين كيس ونص بيكن باودر تركي موجود بالسوق( او معلقة ونص كوب ) قليل من الهيل
طريقة العمل يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية وبعدين نضيف الشكر تدريجيا الى البيض وبعدين نضيف الطحين تدريجيا الى ان يتجانس الخليط واخر شي نضيف البيكن باودر حتى يبقى مفعولة والهيل ويصب بالقالب المدهون بالدهن ومرشوش بالطحين شوية ويوضع بالفرن لمدة نص ساعة بالظبط بس مو نشغل الفرن قبل ما نضع الكيك وقت اللي نضع الكيك نشغل الفرن وجربو وادعولى | |
|